联系方式
你的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

给福州理工学院师生的一封信

2021/9/20      点击:

亲爱的老师、同学们!

在中秋佳节团圆的时刻,我们代表董事会和学校向你们及你们的家人致以节日的问候!祝大家中秋快乐安康!

当前疫情防控正处于关键时期,你们的健康是学校和家人的最大牵挂,为认真落实省委省政府和省委教育工委疫情防控工作部署,大家积极响应省市校有关就地过节的倡导,默默地为打赢疫情防控歼灭战做出自己的努力,我们感谢大家的理解和支持!同心抗疫必将成为我们人生中难以忘怀的一段共同经历!

同时,我们向节日期间坚守疫情防控一线,为广大师生提供安全保障和后勤服务的全体教职工、学生党员、青年志愿者们,表示诚挚的问候和感谢!你们辛苦了!

浓情中秋,学校团委学生会和各学院因地制宜地为大家准备了线上的中秋活动,大家可以通过“云”,托月言志,遥寄相思,共庆佳节。国庆节接踵而至,在本轮疫情没有结束之前,我们依然倡导大家就地过节。希望大家非必要不外出,在公共场所坚持科学佩戴口罩。养成勤洗手、常通风,注意保持社交距离等良好卫生习惯。避免到人群密集场所和密闭空间进行长时间活动。

新冠无情、人间有爱!心在一起,就是团圆!相信在大家的共同努力下,我们一定能够取得抗“疫”的最后胜利!

     再次祝大家中秋节、国庆节双节快乐!身体健康!阖家吉祥!

董 事 长:陈国鹰

   长:吴贵明

党委书记:卢榕炜

2021年9月20日

© 2020 福州理工学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438