联系方式

关于开展“我为师生办实事”实践活动调研暨校领导接待日的通知公告

2021/9/30      点击:

全体教职工及同学:

        根据《福州理工学院校领导接待日管理暂行规定》相关规定,现将“我为师生办实事”实践活动调研暨校领导接待日安排通知如下:
      一、时  间:9月30日(周四)下午14:00-16:00
      二、地  点:图书馆五楼  官毓钊副书记办公室
      三、接待领导:校党委副书记官毓钊   学工处处长蔡亚池
      四、相关事项:
      1.活动实行预约制,师生员工参加该活动前应认真填写《福州理工学院校领导接待日管理暂行规定》(附件),并于9月29日(周三)15:00前发至邮箱,以便有针对性地安排接待。
      2.来访者反映的意见、建议,应当是学校涉及面广、关注度较高、影响范围较大的问题,或是长期没有解决的实际困难和问题。对于职能部门或各单位职责范围内的问题,应先向相关职能部门或单位反映。相关职能部门和单位对师生反映的问题,要认真对待、及时处理。如问题处理未果,来访者可通过接待日向校领导反映。如反映同一问题的人员较多,请推选2-3名代表参加接待日活动。
       3.校领导接待日活动原则上每周四开展一次,详见学校每周会议日程表。咨询电话:0591-62990012。


附件:《福州理工学院校领导接待日管理暂行规定》表格



                                                                                                                         党政办公室

                                                                                                                      2021年9月30日


© 2020 福州理工学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438