联系方式
你的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻

福州理工学院4个项目获批本科高校教育教学改革研究项目

2021/11/26      点击:

       近日,福建省教育科学规划领导小组办公室公布了《福建省教育科学规划领导小组办公室关于公布2021年本科高校教育教学改革研究项目立项名单的通知》闽教科规【2021】43号 ,我校4个项目获批(重大本科教育教学改革项项目1项,一般本科教育教学改革项目2项,一般创新创业教育项目1项),具体如下:


       本科高校教育教学改革研究项目建设是深化高等教育综合改革要求,加强教育教学改革力度,提高教育教学水平的重要举措。长期以来我校秉承“探索科学,服务国家”的校训,围绕立德树人的根本任务,坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,创新人才培养机制和模式,加强专业内涵建设,深入开展课程建设和研究性教学改革,不断强化实验实践教学,人才培养质量稳步提升。

       为进一步贯彻和实施《福州理工学院关于全面提升本科教育教学质量的实施意见》(福理工综〔2020〕176号),学校将以此次获批立项为契机,加强教改项目指导和过程管理,积极推进教学改革与创新,并充分发挥其引领示范作用,不断提高教学质量和教学水平。

© 2020 福州理工学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438