联系方式
你的位置:首页 > 走进FIT > 理工人物

朱晨玥:把喜欢的变成坚持的,你会发现自己很不错

2021/1/4 11:06:05

详细介绍

      朱晨玥,汉族,女,现为应用科学与工程学院2018级广告学专业学生。历任福州理工学院文理学院团委学生会主席、校媒联盟记者部干事、校星光合唱团成员。现任2018级广告学班班长、校融媒体中心副执行长、中青校媒(福建)青芒工作室影像部部长。其作品曾在中国青年报上刊登。

      “为什么你会想参加这么多学生工作?”这是她最常听到的一个问题。朱晨玥坦言道:“因为这样,我能得到多角色体验,能够让我的大学生活更多姿多彩!”多姿多彩的大学生活对她来说是课堂的专业知识和课外的实践经验相结合,在学习的同时注重全面发展。

      参加团学工作的同时,她也在向中国共产党积极靠拢,作为共青团员成功推优成为入党积极分子,并在2019年获得福州市2018年度“优秀共青团员”称号和中青校媒(福建)“优秀个人”称号,在大一暑假期间作为学生负责人策划参与联系长汀县政府开展2019年暑期社会实践活动“长汀红色文化调研暑期社会实践”,并获得先进个人等奖项。  


      在她的多角色“人生体验”中,作为班长,她带领广告学班级获得了2018年度福州市年“先进班集体”荣誉称号和2018年度福州理工学院“优秀班集体”,在2019年“百年五四”团日活动中策划和组织班级同学拍摄了《我们都是追梦人》五四青年主题MV广受好评。作为校融媒体中心企宣部部长,在2019年迎新晚会上积极配合各方面宣传,负责FIT团声嘹亮公众号运营。统筹拍摄了多部微电影,参与多场校级活动拍摄。在校外,她拍摄过婚礼纪实、现场活动记录,个人写真约拍和2020年龙岩市美食纪录片《味传闽西》等活动。


      因为热爱,所以坚持。她始终秉持一颗一往无前且永远热爱的心,保持着对每一个事物的好奇,同时悉心留意生活中独特的景色。正因如此,她不断尝试新角色,也不断成长进步,热爱驱使,坚持所致!她说,对待自己喜欢的热爱的事物,要“麻木”地坚持下去,让它成为潜意识要做的事,坚持下去,你会发现自己很不错!



更多图片

© 2020 福州理工学院 >>联系我们<< 地址:福建省福州市连江西江滨大道8号 邮编:350506 电话:0591-62990012 闽ICP备15015438